Легкоатлеты Югры положили в свою копилку 17 медалей Всероссийских соревнований

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Спортсмены с ограниченными возможностями Югры завоевали семь «золотых», пять «серебряных» и семь «бронзовых» медалей на Всероссийских соревнованиях по лёгкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.

Как сообщили РИЦ в Центре спорта инвалидов, в соревнованиях приняли участие более 200 легкоатлетов из 37 субъектов страны. Югра была представлена 22 спортсменами, в том числе в борьбе за российские награды участвовали - неоднократный чемпион международных соревнований по лёгкой атлетике, шестикратный чемпион и многократный призёр России по лёгкой атлетике, трёхкратный победитель всероссийских первенств Никита Облепов, неоднократные призеры легкоатлетических турниров России Александр Пятков, Александр Панин и Валентина Савельева.

«Золото» в копилку сборной Ханты-Мансийского округа принесли вартовчане Евгений Малых, Антон Поторочин, Амида Рзаева, сургутяне Александр Панин, Валентина Савельева и спортсменка из Нижневартовского района Олеся Байсарина. «Серебряные» награды завоевали сургутяне Никита Облепов, Александр Пятков, Дмитрий Дробин, вартовчанки Амида Рзаева и Мария Громовая.

«Бронзой» пополнили копилку команды Югры легкоатлеты из Лангепаса - Виктор Меринов, Юрий Васильев, спортсменка Центра спорта инвалидов Югры из Нижневартовского района Алина Марковская и сургутянка Анна Пимуткина.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA