Лучшие муниципальные служащие-спортсмены работают в Урае

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Третья Спартакиада муниципальных служащих Югры, посвящённая 83-й годовщине образования автономного округа, завершилась накануне в Ханты-Мансийске. 

Как сообщает «Юграмегаспорт», в программу соревнований вошли шесть видов спорта: дартс, бильярд, волейбол, настольный теннис, лыжные гонки и плавание. Всего в Спартакиаде приняли участие муниципальные служащие из 21 муниципалитета. 

Торжественное закрытие спортивного праздника прошло в зале КДЦ «Октябрь», где и были объявлены победители и призеры Спартакиады. 

В соревнованиях по дартс сильнее всех оказались служащие Нефтеюганска, на втором месте - из Покачей, третья ступень пьедестала осталась за представителями Нягани. 

 Лучшие пловцы - живут в Урае, следом за ними – муниципальные служащие из Покачей, на третьем месте - служащие из Нефтеюганска.

В боулинге викторию праздновали представители Сургутского района. Служащие Сургута – на втором месте, а третье место завоевали представители Нефтеюганского района. 

На первой позиции в зачете «Лыжные гонки» оказались ханты-мансийцы, вторыми стали представители Урая, третьими – Нефтеюганска. 

В бильярде самыми мастеровитыми и точными оказались представители Кондинского района, работники городской Администрации Урая на втором месте, а команда из Югорска довольствовалась третьим местом. 

Лучшими волейболистами стали муниципальные служащие Сургутского района,на втором месте служащие Нижневартовска, на третьем месте – Югорск. 

В общекомандном зачете на третье место заняла команда Покачей, второе место за Сургутским районом, а командой-победительницей была признана сборная Урая, показав хороший результат во всех видах соревновательной программы.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA