Лучших югорских спортсменов приравняют к деятелям искусства

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В этом году лауреатов традиционного окружного конкурса «Спортивная элита», итоги которого озвучат 10 апреля на сцене концертно-театрального центра «Югра-Классик» Ханты-Мансийска, представят как деятелей высокого искусства.
Как сообщает пресс-служба автономного учреждения «ЮграМегаСпорт», в оформлении мероприятия будут использованы полотна великих художников, в том числе репродукции Рембрандта, а саму сцену оформят в виде огромной картины.
«Спортивные достижения должны преподноситься не только как вид физической деятельности, но и выражать творческое начало, – отметил один из организаторов конкурса Иван Павлов. – Мы должны показать всю величественность спорта».
Напомним, что конкурсная программа пройдет в 27 номинациях. Среди них есть «Десятка лучших спортсменов», «Лучший тренер», «Тройка лучших спортсменов среди ветеранов Югры», а также  «Тройка лучших спортсменов по неолимпийским видам спорта» и «Лучший детский тренер». Для представителей СМИ приготовлена отдельная номинация – «Лучшая спортивная акция в СМИ».
Помимо награждения победителей организаторы запланировали обширную культурную программу, которая станет оригинальным дополнением к официальной части мероприятия.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA