Мегионская парашютистка Елена Рожкова взяла международное «золото» фестиваля «Дружба славянских народов»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Парашютистка Елена Рожкова победила на международных соревнованиях  «Дружба славянских народов», которые проходили в Севастополе. В них принимали участие спортсмены из России, Украины и Беларуси. Югорская спортсменка  завоевала четыре медали, две из которых – золотые. 

Парашютисты соревновались в пяти номинациях: лучшего определяли по точности приземления в заданную точку и приводнения в акватории Севастопольской бухты.  

По словам мегионской спортсменки, летом выступать намного приятней – погодные условия мягче, а экипировка легче. «Хочу сказать спасибо депутату Алексею Андрееву за то, что благодаря работе учрежденного им фонда развития города «Мы вместе», я смогла оказаться на этом фестивале. Хочу отметить и то, что новый парашют расцветкой нашего флага – также был куплен из средств, выделенных окружным парламентарием. Спасибо за массу впечатлений!», - благодарит ветеран парашютного спорта Елена Рожкова. Сообщает пресс-служба общественной приемной депутата Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева.

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA