Международная комиссия проинспектировала восстановленный биатлонный центр

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

После проверки состояния биатлонных трасс и инженерно-технических сооружений комиссия Международного союза биатлонистов поздравила оргкомитет Ханты-Мансийска с успешно выполненной трудоемкой работой по экстренному восстановлению стадиона.

Затем в Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко прошло заседание при участии ассистента спортивного директора МСБ Борута Нунара, вице-президента СБР Вадима Мелихова, директора АУ «ЮграМегаСпорт» Спартака Антоненкова и генерального директора ОТРК «Югра» Валерия Раевского.

Одной из ключевых тем для обсуждений стало состояние стадиона и трасс биатлонного комплекса после восстановления от удара стихии 12 июня 2012 года.

Другими темами обсуждения стали вопросы подготовки Оргкомитета по основным направлениям деятельности: оформление виз, организация чартерных перевозок, информационное обеспечение соревнований, ТВ-трансляции, а также размещение участников и торжественные церемонии.

«Не смотря на то, что в Ханты-Мансийске традиционно проходит финальный этап соревнований, подготовка здесь начинается задолго до начала сезона, что, несомненно, говорит о высоком профессионализме работающих здесь специалистов», - так высоко оценил уровень подготовки оргкомитета к предстоящим соревнованиям представитель МСБ Борут Нунар.

Напомним, Югра принимает мировые старты по биатлону с 14 по 17 марта 2013 года. Мужские и женские старты, в числе которых спринт, гонка преследования и масстарт ежегодно собирают порядка 40 000 болельщиков со всего мира, и являются одним из самых важных событий в спортивном календаре Югры и России, сообщили РИЦ в ЮграМегаСпорт.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA