Наталья Комарова: «Биатлон теперь часть моей жизни»

Болельщики Югры окажут участникам Кубка мира по биатлону максимальную поддержку. Уверенность в этом выразила губернатор Югры Наталья Комарова в интервью спортивному изданию «Старт» .

"В Югре я по-новому открыла для себя биатлон – теперь это часть моей жизни как болельщика. Для нашей биатлонной сборной сезон складывается непросто. Есть и досадные неудачи, где-то просто не повезло. Важно, чтобы команда от этого не растеряла уверенность, победный настрой, ведь даже сильные люди – не каменные. Сложный период в карьере сейчас у нашей олимпийской чемпионки Светланы Слепцовой, очень за неё переживала после эстафеты в Сочи. Мы держим за неё кулаки и желаем скорее преодолеть эту полосу. Большим подарком перед стартом финального этапа кубка мира стало «золото» в эстафете, которое завоевали наши биатлонисты в Сочи. Мы нередко завоевываем главные награды на финише турниров, и поддержка для этого у сборной в Югре, на домашнем кубке, будет максимальной", - считает Наталья Комарова.

В ходе интервью глава региона рассказала также о своем спортивном детстве и отметила, что интересовалась хоккеем: "Это игра из детства, мой папа был болельщиком, я сама всегда болела за нашу сборную, теперь и за команду "Югра". Занималась разными видами спорта – баскетбол, лыжи, стрельба, легкая атлетика – как все школьники и студенты во время учебы. Эти виды спорта на серьезном уровне представлены и в Югре, так что нам, югорчанам, есть за кого болеть на турнирах самого высокого уровня".

Говоря о занятиях спортом в настоящее время, Наталья Комарова призналась, что ежедневно проводит на беговой дорожке полтора часа.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA