Новые имена «зажгутся» на Аллее спортивной славы Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске в День физкультурника, 12 августа, пройдет торжественная церемония открытия двух новых имен на Аллее спортивной славы Югры. Об этом событии сообщили РИЦ в «ЮграМегаСпорт». 

Честь стать легендой югорского спорта выпала заслуженному мастеру спорта, заслуженному тренеру России по ракетомодельному спорту Владимиру Алексеевичу Меньшикову из Урая и мастеру спорта международного класса России по легкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата Ольге Александровне Сергиенко из Югорска. Имена лауреатов стали известны еще в апреле 2012 года по итогам ежегодного окружного конкурса «Спортивная Элита».

В программу церемонии войдут официальная часть и театрализованное представление с элементами флеш-моба на олимпийскую тематику, будут организованы массовые физкультурно-спортивные мероприятия.

Отметим, что первый День физкультурника прошел 18 июля 1939 года, тогда он носил титул всесоюзного.  В этом году в Югре праздник и церемония символично совпадут с закрытием площадки «Live Site» в Ханты-Мансийске.

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA