Открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России 2014» в Нягани состоится при любой погоде

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Ожидается, что в этом году городской биатлонный центр соберет не менее полутора тысяч няганцев, как это было и в прошлом году. Для того, чтобы лыжные гонки стали настоящим праздником, уже сейчас организаторы продумывают каждую деталь предстоящего мероприятия, сообщает администрация муниципалитета. 

Для участников будет организован горячий чай и раздевалки. Свои палатки развернут предприятия общественного питания. Соревнования начнутся ровно в полдень 1 февраля стартом самых маленьких участников, которым предстоит преодолеть дистанцию в полкилометра. 

Затем,  поочередно на старт будут выходить разные возрастные категории – от младших школьников до ветеранов. Их ожидают дистанции от 2 до 3 километров. А в течение всего дня участников праздника своими концертными номерами будут радовать творческие коллективы города, а также активная молодежь города, которая уже сейчас готовит массовый флэшмоб к открытию«Лыжни России 2014» в Нягани. 

Организаторы определили, что если 1 февраля на улице будет морозно, и температура воздуха опустится ниже -18 градусов, то самый масштабный зимний спортивный праздник состоится непременно, но это произойдет на несколько дней позже.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA