Памятный турнир по мини-футболу среди сотрудников полиции Югры стартовал сегодня в Ханты-Мансийске

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Памятный турнир по мини-футболу среди сотрудников полиции Югры стартовал сегодня в Ханты-Мансийске

Финальный этап турнира по мини-футболу посвящен памяти генерал-майора милиции Василия Хисматулина. Парад участников 15 турнира торжественно принял начальник УМВД России по ХМАО – Югре Василий Романица.

Турнир по мини-футболу10.jpg

Со 2 по 4 июля в схватке за главный приз встретятся 8 команд: УМВД России по ХМАО – Югре, УМВД России по Сургуту, ОМВД России по Нефтеюганску, ОМВД России по Сургутскому району, ОМВД России по Мегиону, УМВД России по Нижневартовску, а также ОМВД России по Югорску и Белоярскому району. В спортивно-оздоровительном комплексе ЮГУ серию матчей открыли команды из Радужного и Сургутского района.

Турнир по мини-футболу08.jpg

«Приятно, что у нас с вами есть такие традиции, мы уже более 15 лет проводим памятные турниры. И хорошо, что в Управлении развивается не один-два вида спорта, а гораздо больше», - с приветственным словом выступил главный полицейский Югры и пожелал спортивных успехов всем участникам. Также выразил глубокое почтение предшественникам, которые и были основателями таких добрых традиций, а память Василия Ивановича Хисматулина почтили минутой молчания все присутствующие в зале.

Турнир по мини-футболу02.jpg

Закрытие финального этапа состоится 4 июля, победители получат заветный приз – кубок турнира по мини-футболу и медали. Кроме этого, по итогам игр будут выбраны лучшие защитники, которым также вручат награды, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО.

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA