Параспартакиада Югры. Победителями стали Лангепас и Нефтеюганский район

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске завершился чемпионат и первенство по лёгкой атлетике в зачёт Параспартакиады Югры. 130 атлетов из 17 муниципальных образований соревновались в метании копья и диска, толкании ядра, прыжках в длину, а также в беговых и трековых дисциплинах.

По итогам чемпионата, в общекомандном зачёте первое место заняла команда из Лангепаса, вторыми стали нижневартовцы, на третьем месте - спортсмены из Ханты-Мансийска, сообщает пресс-служба Центра спорта инвалидов Югры.

В первенстве по легкой атлетике места распределились следующим образом. На первое место поднялась команда Нефтеюганского района, на второе – Лангепаса, на третьем месте - юные спортсмены из Нижневартовска.

«Чемпионат и первенство по легкой атлетике проводятся с 2007 года. Для многих спортсменов эти соревнования стали стартом в Большой спорт. - Комментирует депутат окружной думы, директор Центра спорта инвалидов Югры Эдуард Исаков.- Следует отметить, что в этом году особенно много было новых лиц, много молодежи. Некоторые ребята проявили себя как перспективные спортсмены».
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA