Российские керлеры обыграли венгров

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Российские керлеры обыграли венгров
Вот и подошел к концу седьмой тур по керлингу среди мужских команд. Состязались следующие страны: Россия и Венгрия, Америка и Швейцария, Япония и Украина, Корея и Китай.

Сегодня, 2 апреля, российские керлингисты с большим отрывом вышли вперед, оставив команду Венгрии позади, 8:4. Сборная Америки в матче со спортсменами Швейцарии потерпела досадное поражение со счетом 4:9. Разочарованием для болельщиков Японии стал проигрыш страны восходящего солнца команде Украины со счетом 6:9. А керлингисты Китая одолели Корею – 5:4. 

Напоминаем, в 14:00 часов стартовал седьмой тур по керлингу среди женских команд. В нем Россия сыграет против Хорватии, команда Венгрии сразится со спортсменами из Канады. Китайцы будут бороться с корейцами. А Украина против Словакии. 

А в 18:00 часов состоится уже восьмой тур по керлингу среди мужчин. Китайцы проверят на выносливость керлингистов Японии. Россия будет состязаться с командой из Америки, ну а Украина будет играть против сборной Канады. Сборная Швейцарии сразится с корейцами.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA