Российские керлингистки обыграли венгерок со счетом 5:4

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Российские керлингистки обыграли венгерок со счетом 5:4
В Ледовом дворце Ханты-Мансийска сегодня состоялся пятый тур соревнований по керлингу среди женщин в рамках XVIII зимних Сурдлимпийских игр. Соревновались следующие команды: Словакия и Корея, Китай и Украина, Россия и Венгрия, Канада и Хорватия. 

Наши спортсменки показали отличный результат: со счетом 5:4 российская сборная обыграла Венгрию. 

«В последнем энде единственным выходом было «украсть» у них камни. Мы сделали все, что смогли – мы ставили камни в дом, потом выставили защиту. Венгерки не сумели реализовать задуманное, а у нас получилось», – рассказала скип сборной России Светлана Цедик.

Она подчеркнула, что Венгрия, наряду с Россией и Канадой, входит в число сильнейших сборных по керлингу в мире, поэтому победа над венгерками еще приятнее.

Канадцы со счетом 11:0 обошли сурдлимпийцев из Хорватии. Китайская сборная оказалась сильнее Украинцев – счет 8:4. Словакия уступила корейцам – 8:9. 

Напомним, в Ханты-Мансийске вчера завершился пятый тур по керлингу среди мужчин. Сборная России уступила Швейцарии - 8:5. Команда Японии обыграла венгров 7:6. Канадцы одержали победу над корейцами со счетом 3:9. Китайская дружина оказалась сильнее спортсменов из Украины – 7:2.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA