С пополнением. Хоккейный клуб «Югра» выйдет в обновленном составе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В межсезонье клуб подписал контракты с семью игроками. В новом хоккейном сезоне за ХК «Югра» выйдут Александр Беркутов – защитник («Лада», Тольятти), Александр Головин – нападающий («Металлург», Новокузнецк), Евгений Лапенков – нападающий («Ак Барс», Казань), Марек Трончински - нападающий (Чехия, Либерец), Денис Осипов - защитник («Автомобилист», Екатеринбург), Иван Яценко - нападающий («Автомобилист», Екатеринбург), Алексей Медведев - нападающий («Металлург», Новокузнецк).

20 спортсменов не стали менять югорскую прописку на другие клубы и по-прежнему остались в Ханты-Мансийске. Это нападающие Дмитрий Алтарёв, Сергей Демагин, Линус Виделль, Артём Булянский, Станислав Бочаров, Игорь Магогин, Антон Крысанов, Виталий Ситников, Игорь Скороходов, Иван Хлынцев, Евгений Фёдоров. Защитники: Ринат Ибрагимов, Иван Лекомцев, Алексей Пепеляев, Томаш Староста, Евгений Хвостов, Кирилл Дьяков, Кирилл Путилов. Ворота «Югры» будут защищать Михаил Бирюков и Эдгарс Масалськис.

Со Станиславом Бочаровым, Кириллом Дьяковым и Иваном Яценко заключены двусторонние контракты, и по ходу сезона они будут выступать не только за первый состав, но и за молодёжную команду. Кроме того, в настоящий момент на просмотре в клубе находится игрок из казахстанского «Бейбарыса» Михаил Паньшин.

Процесс вовлечения в спортивные будни начнётся с тренировок на земле. Легкоатлетические кроссы, футбол, занятия в тренажёрном зале – всё это поможет спортсменам набрать форму и подготовить организм к самым тяжелым физическим нагрузкам.

23 июля «Югра» впервые выйдет на лёд. Напомним, что тренировочные сборы в Ханты-Мансийске продлятся до 8 августа.

С 9 по 13 августа ХК «Югра» примет участие в III международном турнире «Кубок Президента Республики Казахстан» в Астане. В рамках этого турнира команда сыграет 4 матча.

25, 26 августа ханты-мансийцы проведут товарищеские игры в Москве с командами «Спартак» и ЦСКА. А уже на следующий день стартует традиционный турнир «Памяти Олимпийского чемпиона В. Блинова», в котором югорчане также проверят свои силы на старте чемпионата. Соперниками «Югры» станут 4 команды: омский «Авангард», «Сибирь» из Новосибирска, «Амур» из Хабаровска и «Барыс» из Астаны. Завершится он 31 августа, и до старта чемпионата останется рукой подать - всего неделя. Сезон для «Югры» начнётся двумя выездными матчами - в Москве против «Динамо» и в Санкт-Петербурге против СКА 8 и 10 сентября. Впервые на домашнем льду болельщики увидят команду 13 сентября в матче против нижнекамского «Нефтехимика».

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA