Сборная России по следж-хоккею в полуфинале Паралимпийского турнира

Вчера, 11 марта, сборная России по следж-хоккею нанесла поражение команде США в предварительном матче Паралимпийских игр и вышла на лидерские позиции в своей подгруппе, сообщает Центр адаптивного спорта Югры.

Югорский следж-хоккеист Константин Шихов помог сборной России выйти в полуфинал Паралимпийского турнира. В напряженном противостоянии россиянам удалось обыграть сборную США со счетом 2:1. При этом одну из шайб в ворота американцев забросил капитан следж-хоккейного клуба "Югра" Константин Шихов. Второй гол на счету Ильи Волкова. В итоге сборная России заняла первое место в группе.

Напомним, в составе россиян играют четверо югорчан: Василий Варлаков, Владимир Литвиненко, Николай Терентьев и Константин Шихов.

«Несмотря на жесткую игру американцев, наши ребята не поддались на провокацию, проявили свои самые лучшие качества, показали настоящую командную игру, – комментирует президент следж-хоккейного клуба «Югра» Эдуард Исаков. - Тем, кто еще вчера не верил в победу России над Америкой, наши следж-хоккеисты доказали, что готовы бороться за медали Паралимпийских игр».

Завтра, 13 марта,  сборная РФ в полуфинале сыграет со сборной Норвегии.

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA