Сегодня ХК «Югра» сыграет с хабаровским «Амуром»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сейчас хабаровский «Амур» занимает 13-ю строчку в турнирной таблице команд Востока – в активе команды при этом на два очка меньше, чем у «Югры», 35 против 37, соответственно. В 36 проведенных встречах хабаровчане одержали лишь 10 побед, при этом по пропущенным шайбам у «Амура» третий результат из худших – больше к этому дню пропустили только омский «Авангард» и новокузнецкий «Металлург», сообщает пресс-служба ХК «Югра». 

В шести встречах, предшествовавших сегодняшней игре, «Амур» одержал две победы и четыре раза уступил. Любопытно, что четыре встречи из пяти упомянутых завершились только в сериях буллитов, и в половине случаев удача была на стороне хабаровчан – они были сильнее в послематчевых бросках в ирах со «Спартаком» (итоговые 4:3) и «Медвешчаком» (итоговые 4:3). А не смог «Амур» переиграть по буллитам «Витязь» (1:2) и минское «Динамо» (2:3). Еще одна игра завершилась в основное время, и по ее итогам донецкий «Донбасс» не оставил никаких шансов своему оппоненту, выиграв у «Амура» с «сухим» счетом 4:0. Четвертый проигрыш случился 11 декабря, когда «Амур» уступил «Автомобилисту» со счетом 1:5. 

19 октября «Югра» и «Амур» встретились в рамках регулярного чемпионата. Югорчане уступили со счетом 4:2. И сегодня в 19.00 у ханты-мансийских хоккеистов будет шанс отыграться.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA