Сегодня хоккейный клуб «Югра» сыграет первый предсезонный матч в Астане

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Подопечным Сергея Шепелева предстоит сразиться за Кубок президента Республики Казахстан, сообщили корреспонденту РИЦ в «ЮграМегаСпорт». На астанинском льду в борьбе за трофей сойдутся четыре команды. Кроме югорчан участие в турнире примут хабаровский «Амур», подольский «Витязь» и, соответственно, команда хозяев соревнований – «Барыс». 9 августа «Югра» сыграет с «Витязем», 10 августа – с «Барысом», 12 августа – с «Амуром», а 13 августа состоятся финальные матчи, где и будет определен победитель.

Напомним, что в 2011 году, не сумев одержать победу в финале над клубом из Астаны, югорчане стали серебряными призерами предсезонных стартов.

Вместе с первой командой испытать свои силы в предсезонных турнирах отправились и «Мамонты Югры». Югорская «молодежка» примет участие в турнире памяти Дениса Ляпина, который пройдёт в Чебаркуле с 9 по 13 августа. В нем также примут участие «Белые Медведи» из Челябинска, «Тюменский легион» из Тюмени, «Толпар» из Уфы, «Горняк» из Учалов и местная «Звезда».

Отметим, что в прошлом году югорская дружина, потеряв в турнире лишь одно очко, по буллитам, забрала кубок в Ханты-Мансийск.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA