Сегодня решающий матч Чемпионата России по следж-хоккею

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера в рамках финала чемпионата России следж-хоккейный клуб «Югра» встретился на льду со сборной Московской области «Феникс».  На протяжении всей игры инициатива была за нашей командой. Югорчане атаковали, комбинировали, ни в чем не уступали, выигрывали в единоборствах, в скорости, в манере игры, в комбинациях. Но, шайбу забросили москвичи: на 5 минуте второго периода  безобидный бросок с правого угла площадки начинающего следж-хоккеиста Московской области Глазкова привел к первой забитой шайбе в ворота «Югры».   

В результате второй период закончился счетом 1:0. Весь третий период югорчане снова провели в зоне соперника. Но забить гол так и не удалось.

Сегодня в 15:30 по московскому времени «Югра» сыграет с командой Удмуртии. Этот матч решающий. По итогам игры станет ясно, будет наша команда бороться в финале за «золото» чемпионата страны с командой «Феникс» или сыграет за третье место с «Белыми медведями».

В рамках финала чемпионата России следж-хоккейный клуб «Югра» сыграл три матча. Одержал победу над командой Оренбургской области со счетом 4:1, над сборной Челябинской области с результатом 20:0 и потерпел поражение в матче с командой «Феникс» (Московская область) со счетом 0:1. Заметим, что шесть игроков команды «Феникс» входят в состав сборной России по следж-хоккею и принимали участие в Паралимпийских играх. 

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA