Следж-хоккеисты Югры стали серебряными призерами турнира в Швеции

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Следж-хоккейный клуб «Югра» завоевал «серебро» международного турнира, который прошел с 1 по 3 ноября в Швеции (Стокгольм).

В первый день соревнований югорчане провели два матча. Одержали безоговорочную победу над командой Финляндии «Карху Киссат» со счетом 13:0. Вторая игра также увенчалась успехом для «Югры» - со счетом 2:1 они выиграли команду Швеции «Нака». 2 ноября югорские следж-хоккеисты встретились на льду со шведским клубом «Мальмо» и в упорной борьбе победили со счетом 8:2, сообщает пресс-служба СХК «Югра».

По итогам круговой системы «Югра» вышла на передовые позиции в группе. Во втором туре соревнований югорчане боролись за выход в финал с финнами, и успешно провели очередной матч со счетом 10:0. 

3 ноября состоялись финальные игры международного турнира. В борьбе за «бронзу» победу одержала команда Швеции «Накка Элкс». «Золото» разыгрывалось между «Югрой» и «Мальмо» (Швеция). Обе команды вели уверенную игру, атаковали и отчаянно бились. Но фортуна оказалась на стороне «Мальмо». Матч закончился счетом 1:0.

 

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA