Сурдлимпиада-2015. Горные лыжи: сегодня у мужчин официальные тренировки

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vk.com/mgn_olymp2015

Сурдлимпиада-2015. Горные лыжи: сегодня у мужчин официальные тренировки
Сегодня, 31 марта в городе Магнитогорске в горнолыжном комплексе «Металлург-Магнитогорск» состоялись официальные тренировки у мужчин-сурдлимпийцев. По настоятельной просьбе спортсменов, сегодня вместо первого соревновательного дня прошли первые тренировки в дисциплине скоростной спуск. 

Так, среди мужчин в первой попытке лучший результат показал швейцарец Филипп Стейнер, представитель Франции Николас Саремеджейн пришел вторым, на третьей позиции - итальянец Пьербон Гиасомо. 

Россиянин Руслан Шайхутдинов показал 7-ой результат, Владимир Паршаков по итогам первой тренировки 14-ый, 17 и 18 позиция также за россиянами Дениславом Огарёвым и Ришатом Юлдашевым соответственно. 

Итоги второй тренировки оказались следующими: тройка лидеров осталась прежней. Россияне заметно улучшили свои показатели: так, Руслан Шайхутдинов поднялся на три позиции и занял 4-ую строку в рейтинге. Владими Паршаков также улучшил свои результаты и стал 12-ым. Ришат Юлдушев с 18-ой строки переместился на 16-ую. И лишь Денислав Огарёв ухудшил свои результаты, опустившись с 17-го места на 20-ое.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA