Универсиада: стали известны результаты по боксу и бадминтону

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера стали известны имена победителей боксерского турнира Универсиады-2012. В общем зачете победила команда Сибирского федерального университета ФУ.

У красноярских студентов два «золота» и «серебро». На второй позиции -  студенты Российского госуниверситета физкультуры и спорта, бронзу – получила команда Тюменского нефтегазового университета. У югорских спортсменов – две бронзовые медали, что не дало им возможности войти в тройку призеров в командном зачете.

Вчера же определились лидеры в командном первенстве по бадминтону. Чемпионом Универсиады стала сборная Нижнего Новгорода.
В первом финальном туре спортсмены из Нижнего Новгорода встретились с серьезным противником - сборной Санкт-Петербургского госуниверситета экономики и финансов.. В течение всех партий спортсмены яростными подачами  атаковали поля друг друга, но новгородцам все же удалось одержать верх со счетом 3:2.

Вторая командная встреча прошла между  студентами ННГУ и сборной Приморского края. Нижегородцы одержали победу с перевесом всего в 2 очка.
Команда хабаровчан на третьем месте. Сборная ЮУрГУ оказалась лишь на 8 месте, пропустив вперед команду из Краснодара.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA