В Белоярском районе состязались юные каратисты

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Около 100 юных спортсменов от 6 и до 15 лет встретились на открытом первенстве Белоярского района по каратэ, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.  Впервые участие в соревнованиях приняли не только местные спортсмены, но и гости из Ханты-Мансийска, Нягани и Талинки Октябрьского района.

Всех участников соревнований поприветствовал Александр Майборода, председатель районного комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту. Он пожелал ребятам  ярких побед и новых спортивных свершений.

На поединок отводилось от одной до двух минут в зависимости от возраста участников. Сначала на татами вышли совсем юные спортсмены, кому исполнилось 6 или 7 лет. Чуть позже их место заняли ребята постарше. 

В первенстве приняли участие и девочки. Они состязались наравне с мальчишками, а порой даже превосходили их по силе и ловкости. Белоярская каратистка Юлия Задорожная не оставила соперницам ни единого шанса на победу и стала обладательницей золотой медали. На первую ступень пьедестала почета поднялись еще четверо белоярцев - Владислав Гусаков, Никита Кнотько, Константин Жуков и Евгений Яркинов.

В итоге  1 общекомандное место у спортсменов из Ханты-Мансийска,  на 2 месте – команда Белоярского района, на 3 - команда спортсменов  Октябрьского района. 

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA