В «Лыжне России» приняли участие около 8 тысяч югорчан

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В минувшее воскресенье в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Мегионе, Кондинском, Березовском и Белоярском районах стартовали 7 742 зарегистрированных участника, из них 2 100 человек  -  жители Ханты-Мансийска, В 2011 году общее число зарегистрированных участников всероссийской гонки в Югре составило 5 776 человек, отметили в «ЮграМегаспорт».

Стремительный старт массового забега на 3 200 и 1 600 метров по силе воодушевления был равен началу детской гонки на 100 метров, которую объявили пять минут спустя. Каждый ребенок, финишировав, заслуженно получил сладкий приз. Через некоторое время к финишу пришли и взрослые участники соревнований.

Помимо основных победителей гонки, отдельно были награждены участники массового и детского забегов «Лыжни России – 2012» памятными призами и дипломами в следующих номинациях: «За волю к победе», «За стойкость», «Дружная семья лыжников», «Самый креативный костюм лыжника», «Самый динамичный старт», «Самый активный болельщик», «Ветеран «Лыжни России - 2012», а также «Самый юный лыжник».
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA