В Магнитогорске проходят официальные тренировки по горным лыжам

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vk.com/mgn_olymp2015

В Магнитогорске проходят официальные тренировки по горным лыжам
Сегодня, 31 марта в городе Магнитогорске в горнолыжном комплексе «Металлург-Магнитогорск» прошли официальные тренировки Сурдлимпийских игр в дисциплине скоростной спуск среди женщин. На первых двух пробных тренировках девушки выясняли, кто ближе всех к победе. 

По итогам первой официальной тренировки оформилась тройка лидеров: на первой позиции с лучшим временем представительница Чехии Тереза Кмочова, на втором месте расположилась словенка Анья Дреф, замыкает тройку самых скоростных спортсменок также чешка Вероника Григорова. 

Россиянка Зверева Марина оказалась на 7-ой позиции. По завершении второй заключительной тренировки лидеру первого заезда чешке Терезе Кмочовой удалось сохранить за собой первую позицию. Соотечественница Терезы – Вероника Григорова улучшила свои показатели и расположилась на второй строчке, оставив за собой Анью Дреф из Словении. 

Представительница российской Сурдлимпийской сборной Зверева Марина во второй попытке продемонстрировала стабильность своих результатов и осталась на той же 7-ой позиции.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA