В Нефтеюганском районе растут сильные дети

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Нефтеюганском районе растут сильные дети
В сельском поселении Куть-Ях Нефтеюганского района встретились на борцовском ковре более 40 начинающих атлетов. Как рассказали РИЦ «Югра» в райадминистрации, второе открытое первенство по вольной борьбе среди юношей и девушек приурочено к 70-летию Великой Победы. 

Спортсмены Нефтеюганского района выступали в 9 весовых категориях. Самому младшему борцу всего семь лет, самому взрослому - 16 лет. Кроме того, побороться за звание лучшего борца на ковёр вышли и девочки. Самые высокие результаты показали воспитанники куть-яхской секции. Из 20 поселковых спортсменов – 19 взяли призовые места. 

Самый юный борец Кирилл Холоднюк получил кубок «За волю к победе», школьнику Егору Рывкову вручили кубок «За лучшую технику». Победителями в своих весовых категориях стали куть-яхцы: Кирилл Холоднюк, Настя Чернецова, Илья Титаренко, Никита Исраилов и Владислав Мишин. 

Отметим, в Нефтеюганском районе все дети имеют возможность выбрать для занятий понравившийся вид спорта и посвятить этому часть свободного времени.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA