В Сургуте ученики превзошли учителей на соревнованиях по парашютному спорту

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: МедиаЦентр г.Сургут

В Сургуте ученики превзошли учителей на соревнованиях по парашютному спорту
Первый Открытый чемпионат города по парашютному спорту собрал в Сургуте парашютистов из городов и районов Югры, а также соседних регионов. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в МедиаЦентре Сургута, на сегодняшний момент 1500 ребят занимаются парашютным спортом в МБУ «Центр специальной подготовка «Сибирский Легион». Их тренеры входят в сборную округа, представляя команду «Югра», а также в сборную России. 

Кто-то из ребят приходит, чтобы осуществить детскую мечту, а кому-то парашютный спорт помогает перебороть страх высоты. Каждый человек в этом виде спорта находит что-то свое. 

На Открытом чемпионате города по парашютному спорту команда инструкторов уступила первое место парашютистам, которых сами и обучили. 

Опытный инструктор Владислав Мызников сказал по этому поводу: «Если в спорте дашь маленькую слабину, то противник тут же воспользуется моментом и выйдет вперед». 

Победители чемпионата устроят показательные выступления в субботу, 14 марта, на сургутском аэродроме Боровая (о. Заячий) во время пятичасового авиашоу, которое пройдет с 12 до 17 часов.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA