Виталий Мутко поблагодарил Наталью Комарову за поддержку при подготовке спортсменов к играм в Лондоне

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко поблагодарил губернатора Югры Наталью Комарову за поддержку, оказанную при подготовке югорских спортсменов к XIV Паралимпийским играм  в Лондоне.

В адрес главы региона поступила телеграмма от Министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко. В ней руководитель федерального ведомства поздравил главу региона и спортивное сообщество автономного округа с высокими достижениями югорских спортсменов на XIV Паралимпийских играх  в Лондоне.

В частности, в телеграмме говорится: «Двукратным Паралимпийским Чемпионом Лондона стал Алексей Ашапатов. Завоеванные награды дороги для всей нашей страны. Рад отметить, что вклад вашего региона в развитие спортивной отрасли страны позволил добиться результата на самом высоком международном уровне. Благодарю за внимание, которое уделяется развитию физической культуры и спорта, и оказанную помощь при подготовке к XIV летним Паралимпийским играм  в Лондоне 2012 года».

Как сообщили в пресс-службе главы региона, Виталий Мутко предложил отметить всех, кто отвечал за подготовку спортсмена, а также продолжить активное развитие материально-технической базы регионального спорта.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA