Югорская команда уверенно держится в тройке лидеров Универсиады

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Финальные соревнования в рамках III Всероссийской летней Универсиады в самом разгаре. В лучших спортивных сооружениях Ханты-Мансийска за «золото» уже сразились 1223 спортсмена из 54 субъектов Российской Федерации.

Спортсмены отстаивали честь ВУЗов страны по семи видам спорта - самбо, легкой атлетике, фехтованию, тхэквондо (ВТФ), шахматам, баскетболу и волейболу. Борьба за лидерство по бадминтону, боксу и настольному теннису продолжается.

На сегодняшний день, по итогам общекомандного зачета девяти напряженных дней соревнований, первую строчку рейтинга занимает Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (Москва), на втором месте Сургутский государственный университет, представляющий сборную Югры. Тройку лидеров замыкает команда Дальневосточного федерального университета -  спортсмены из Приморского края продолжают показывать хорошие результаты.

Югорчане  уверенно вступают в бой за медали – накануне «золото» отвоевали тхэквондистки Александра Зайцева и Анастасия Веретехина, а также самбист Рамиль Шукюров. Кроме того, сургутянки заняли третье место в общекомандном зачете по баскетболу, сообщили в АУ "Юграмегаспорт".
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA