Югорские следж-хоккеисты играют за сборную России в Италии

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сборная команда России, в состав которой входят спортсмены Югорского центра спорта инвалидов Константин Шихов и Василий Варлаков, держит лидирующие позиции на международном турнире, который проходит с 5 по 9 февраля в Турине (Италия).

В турнире принимают участие четыре команды из Японии, Чехии, Италии и России. В первый день игр, 5 февраля, Россия вышла на лёд со сборной Японии, одержав чистую победу со счетом 4:0. По итогам встречи чешской сборной и сборной хозяев турнира итальянские хоккеисты потерпели поражение со счетом 1:2.

6 февраля состоялся второй матч российской сборной с хоккеистами из Чехии, по итогам которого Россия сохранила за собой звание победителя, обыграв чехов со счетом 2:0, один из голов в ворота соперника был забит югорским следж-хоккеистом Константином Шиховым. В этот же день сборная Италии одержала победу над японской командой со счетом 4:1.

Таким образом, на сегодняшний день сборная России по следж-хоккею занимает верхнюю строчку турнирной таблицы, на счету у итальянцев и чехов по одной победе и сборная Японии по итогам первых двух дней турнира – с двумя поражениями.

8 февраля на льду встречаются российская сборная с командой Италии, а японские следж-хоккеисты скрестят клюшки с чешской сборной. Финальные игры Международного турнира по следж-хоккею в Турине, состоятся 9 февраля, сообщили в центре спорта инвалидов Югры.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA