Югорские ватерполистки привезли с «Финала Четырех» бронзу

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Югорские ватерполистки привезли с «Финала Четырех» бронзу
С 4 по 5 апреля во Флоренции прошел «Финал Четырех» Европейского кубка LEN TROPHY среди женских команд, в котором приняли участие два российских клуба «ЮГРА» и «КИНЕФ-Сургутнефтегаз». 

Обе команды выступили не совсем удачно, заняв третье и чествертое место соотвественно. В1/2 финала со счетом 4-2 наши ватерполистки уступили итальянсакому клубу Firenze Pallanuoto. 

Тогда, комментируя это поражение, экс-капитан сборной России, а ныне спортивный директор женского ватерпольного клуба «Югра» Софья Конух сказала, что : «в первой игре не повезло, было много штанг и нереализованных моментов. Не хватило скамейки запасных для полноценного противостояния. Сказалось отсутствие некоторых игроков». 

В финале за третье место команда «Югра» боролась с командой из Киришей «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» и одержала уверенную победу со счетом 20-8. 

Команда бронзовых призерок «Финала Четырех» Европейского кубка LEN TROPHY уже сегодня приступила к подготовке домашних игр ¼ финала Чемпионата России против команды «Айша-Бибиби» из Казахстана, которые пройдут 18-19 апреля в плавательном бассейне Югорского университета г. Ханты-Мансийска.
Другие новости в рубрике Спорт

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA