Югра готовится к Десятому Кубку мира по боксу среди нефтяных стран

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Традиционные международные состязания памяти первооткрывателя нефти в Сибири Фармана Салманова пройдут в Белоярском с 5 по 9 декабря 2012 года.

За призовые места в 10 весовых категориях у мужчин и 3 весовых категориях у женщин, по предварительным данным,  будут бороться 112 сильнейших спортсменов из Франции, США, Швеции, Китая, Монголии, Азербайджана, Сербии, Украины, Казахстана, России и других стран. Состязания личные, в соответствии с правилами соревнований международной Ассоциации Бокса проводятся по системе с выбыванием после первого поражения. В каждой весовой категории разыгрываются первое, второе и два третьих места.
Организаторами соревнований выступили Федерация бокса Югры, АУ «ЮграМегаСпорт» и администрация Белоярского района, департамент физической культуры и спорта Югры. Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию, утвержденную дирекцией Федерации бокса России по согласованию с международной Федерацией бокса.

Планируется, что торжественная церемония открытия Кубка мира по боксу среди нефтяных стран-2012 пройдет 6 декабря в 18.00 на базе «Дворца спорта» в Белоярском, церемония закрытия – 9 декабря в 15.00, сообщили в пресс-службе «ЮграМегаСпорт».
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA