«Югра» на чужом льду уступила казанскому «АК Барсу» со счетом 2:4.

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Для обеих команд главным в эту встречу было желание улучшить своё турнирное положение. Поэтому с первых минут соперники ринулись атаковать ворота друг друга. Первым это получилось сделать у казанских хоккеистов. Казанцы открыли счет на 5-й минуте - прошел пас Капанена к левому борту на Зарипова, тот убрал защитника и выдал пас на Морозова, который в упор расстрелял ворота. На 12-й минуте Куляш от синей линии забивает шайбу в правый угол ворот, удвоив счет - 2:0.

Спустя минуту прошла уверенная контратака «Югры», Магогин выждал момент для перевода на Емелеева, который без особых помех бросил с центра зоны в левый угол ворот. А на 22-й минуте Виделль вихрем ворвался в зону по центру и издалека попал в ворота Веханена - 2:2.

На 33-й минуте Морозов простреливает вдоль ворот на левую штангу, Капанен неважно принял пас, но ему удалось бросить с нулевого угла и переиграть голкипера. А на 50-й минуте Олег Петров по центру обыграл защитников, но бросить уже не мог, отдал точный пас назад, и Никулин вторым темпом расстрелял ворота - 4:2.

Концовку матча команды проводят 4 на 4 игрока, но вот изменить счёт «Югре» так и не удаётся. Из столицы Татарстана подопечные Сергея Шепелева без очков отправляются в Нижнекамск.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA