«Югра» на домашнем льду вновь уступила в серии плей-офф челябинскому «Трактору» со счетом 3:6

ТЕКСТ: Сергей Игнатов

Начало для «Югры» было оптимистичным и обнадеживающим. Желание разобраться с обидчиками присутствовало, но его, как оказалось, недостаточно. Ханты-мансийцам надо было реабилитироваться не только перед зрителями, но прежде всего перед самими собой.

Счет на третьей минуте в матче открыл Максим Беляев. Четким выверенным броском он отправил шайбу в ворота Гарнетта. Через две с небольшим минуты отличился Сергей Демагин. Счет 2:0.

На 14-й минуте Панов убрал троих  игроков со своего пути и точно передал шайбу Антипову, который и стал автором ответной шайбы. На первый перерыв соперники ушли со счетом 2:1. Во втором тайме гости окончательно завладели игровым преимуществом, постоянно атакуя ворота ханты-мансийцев. На 35-й минуте нападающему «Трактора» Чистову удается сравнять счет. Вторая шайба в воротах «Югры» стала переломным моментом. Через полторы минуты Станислав Чистов увеличивает счет, а под конец второго периода  Владимир Антипов его удваивает. На перерыв команды отправились со счетом 4:2 в пользу челябинцев. В третьем периоде югорчане начали откровенно грубить. Оставшись втроем, они не смогли оказать достойного сопротивления «трактористам». На первой минуте третьего периода Ян Булис вколачивает в ворота Михаила Бирюкова пятую шайбу, и через полторы минуты Константин Панов забивает еще один гол, но уже ворота Эдгарса Масальскиса. Гол престижа челябинцам забил за 5 минут до окончания игры Сергей Демагин. Счет 3:6.

Общий счет в серии плей-офф 3:1 в пользу «Трактора». 7 марта «Югре» предстоит сыграть вновь на выезде с тем же челябинским «Трактором». Напомним, в полуфинал выйдет та команда, которая добьется положительного результата в четырех играх.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA