«Югра» обыграла череповецкую «Северсталь»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера хоккейная команда «Югра» встретилась на домашнем льду с «Северсталью». Результат матча – 3:1 в пользу югорчан.

На момент встречи хантымансийцы, уступив питерским армейцам, находились на второй строчке восточной конференции, имея в своем активе 6 очков. Команда из Череповца, потерпев поражение в трех проведенных встречах, тем не менее, заработала три очка благодаря серии послематчевых бросков с омским «Авангардом» и екатеринбургским «Автомобилистом». Провальным у гостей с Запада получился матч с астанинским «Барысом» – 10:1, отмечает «ЮграМегаСпорт».

Югорчане, обыграв череповецкую «Северсталь», набрали девять очков, что позволило хантымансийцам занять лидирующую позицию в восточной конференции. Шайбы забросили Михаил Якубов, Игорь Скороходов и Михаил Тюляпкин. Среди игроков «Северстали» отличился Владимир Антипов.

«Ребят хочу поблагодарить за то, что держались, – тяжеловато было после Питера, который нас «повозил» немножко. Главное, что дотерпели, добились победы и трех очков. Михаил Бирюков, конечно, выручал. Да и вся команда старалась, работали, насколько хватало сил», - прокомментировал матч Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра».
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA