«Югра» одержала волевую победу над «Адмиралом» со счетом 3:2

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

«Югра» начала выезд с победы и заработала три полноценных очка в матче с «Адмиралом» из Владивостока. Дважды уступая хозяевам по ходу встречи, хантымансийцы все-таки сумели «вытащить» эту игру и в итоге забросить на одну шайбу больше, чем соперник, сообщает официальный сайт хоккейного клуба.

Счёт открыли хозяева после успешного добивания Сергея Барбашева, но в середине второго периода югорчане реализовали большинство, наказав за удаление защитника Тодда Перри, получившего 12 минут за атаку соперника в голову. Отличился Юнас Адрессон, ему ассистировали Соколов и Диксон. Ближе ко второму перерыву уже «Адмирал» использовал удаление у соперника: Игорь Бортников подправил шайбу после дальнего броска Артема Тернавского.

В третьем отрезке югорчане максимально аккуратно сыграли в обороне, обойдясь без нарушений. На 46 минуте отличился свежее испеченный игрок «Югры» Гроть. Счет опять сравнивается – 2:2. В одной из контратак Юнас Андерссон неотразимо бросил из правого круга вбрасывания в ближний угол, и Юаким Лундстрем не успел среагировать. Югорчане выходят вперед – 3:2. новости Краснодарского края

Как отмечает официальный сайт КХЛ, финального штурма у «Адмирала» по большому счету не получилось: подуставшие лидеры приморцев – Лисин, Бергфорс, Шютц, проведшие на площадке больше 20 минут, в концовке основного времени никак не могли закрепиться в зоне, а у Ханну Йортикки не появлялось возможности для замены вратаря. В итоге лишь однажды на последних секундах шайба заметалась около владений Михаила Бирюкова, но голкипер вместе со своими партнерами не позволил сопернику сравнять счёт.

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA