«Югра» прервала серию поражений, обыграв ЦСКА

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

«Югра» в овертайме вырвала победу у московского ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Югорчане в первые 20 минут забили Илье Проскурякову дважды, причем во втором случае вратарь еще и выступил в качестве ассистента, в простой ситуации подарив шайбу Артему Булянскому, пишет сайт КХЛ.

Начиная со второго периода, Михаил Бирюков уступил место в рамке «Югры» Алексею Кузнецову, и хантымансийцы стали больше времени проводить в зоне ЦСКА. Старания не прошли бесследно, и в начале третьего периода счет сравнялся - отличился Радек Смоленяк.

На исходе основного времени югорские хоккеисты дважды имели численное преимущество, но не реализовали его. В результате игра перешла в овертайм, который, как сообщает КХЛ, завершился достаточно неожиданно: в одной из атак Марек Трончински из-за ворот попытался доставить шайбу на пятачок, она угодила в Стивена Эминджера и оказалась где-то под амуницией Проскурякова. Арбитры через пару минут совещаний указали на центр.

Итогом матча стал счет 4:3 (2:3, 0:0, 1:0, 1:0) в пользу «Югры». Таким образом, хантымансийцы смогли прервать серию поражений. Как пишет «Р-Спорт», «Югра» впервые в этом сезоне одержала победу вне основного времени.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA