«Югра» проиграла «Металлургу»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

После победы над омским «Авангардом», ХК «Югра» уступила магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:2.

Вообще, в этом сезоне "Югра" продолжает чередовать успешные матчи с проигрышами. Продемонстрировав  содержательную и интересную игру, ханты-мансийцы не смогли одолеть магнитогорский "Металлург".

Матч против действующего облетела Кубка Гагарина,  югорчане начали достаточно уверенно. Но уже на второй минуте нарушили правила и остались в меньшинстве.  Но, у «Металлурга» не получилось разыграть большинство. А вот в равных составах югорчане продолжили атаки на ворота Василия Кошечкина, одна из нихх стала голевой:  Данил Романцев поборолся за шайбу у борта, прокатился к воротам «Магнитки», и забил, - 1:0. Гости, после пропущенной шайбы, прибавили в активности и стали куда чаще атаковать и на десятой минуте встречи дальний бросок по воротам Бирюкова подправил Михаил Юньков, - 1:1. А меньше чем через две минуты уже гости вышли вперед. Защита ханты-мансийцев оставила без присмотра капитана "Металлурга" Сергея Мозякина, который с пары метров пробил точно в "домик" Бирюкова, - 1:2.

Этот счет до конца матча так и не изменился, хотя хозяева старались и бросали по воротам Кошечкина при малейшей возможности.  

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA