«Югра» уступила матч обладателю Кубка Гагарина «Салавату Юлаеву»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Как рассказали в пресс-службе ХК «Югра», открыл счёт в этой встрече на 8 минуте первого периода нападающий  ХК «Салават Юлаев» Пётр Счастливый. Ему помогли в розыгрыше шайбы Александр Радулов и Виталий Атюшов. До конца периода обе команды отмечаются только обоюдными удалениями и на перерыв подопечные Сергея Шепелева отправляются в роли догоняющих.
Удваивает своё преимущество «Салават» в самом начале второй двадцатиминутки. Александр Радулов вновь отмечается результативной передачей, а шайба на счету Андрея Кутейкина. Шанс распечатать ворота Никиты Давыдова «Югра» получает несколько раз. Но все четыре удаления остаются нереализованными. И вновь уфимцы лидируют 2:0.
В начале заключительного отрезка «Югре» приходиться активно обороняться. А затем югорчане уходят в атаку и первая шайба в этом матче на счету Артёма Булянского. Евгений Фёдоров сделал передачу Алексею Пепеляеву, а 19-й номер, приняв пас, отправил шайбу точно в ворота соперника. Но радость югорчан была недолгой. Спустя чуть больше двух минут Рихард Стеглик доводит счет до 3:1 и приносит победу своей команде.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA