«Югра» уступила рижскому «Динамо» со счетом 1:3

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Игроки хоккейного клуба «Югра» не смогли завоевать победу в матче с рижским «Динамо» и уступили со счетом 1:3. Первый гол на счет рижских динамовцев  записал  Микелис Редлихс. Через 5 минут гости удваивают своё преимущество, воспользовавшись большинством. Вторую шайбу в ворота «Югры» забил Крисьянис Редлихс.

Два пропущенных гола разозлили хозяев, и им понадобилось минута, чтобы свести лидерство «Динамо» к минимуму. Сергей Демагин поразил ворота Холта с минимальной дистанции, но гол «Югре» засчитали лишь после просмотра видеоповтора. Счет 2:1. Третья шайба в ворота «Югры» влетела под занавес второго периода. Отличился все тот же Микелис Редлихс.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Югры» Сергей Шепелев, поздравив коллегу с победой, отметил, что гости сегодня были сильнее во всех компонентах: в движении, мышлении, играли активней.

«Возможно, у нас накопилась усталость, и мы выглядели сегодня не важно. Когда команда функционально готова, то мы можем многое за счёт движения и активности, но не сегодня. Такой длинный путь прошли все команды. Нужно найти сил на две игры, которые предстоят до перерыва. А там мы подготовимся к шести оставшимся матчам. Возможно, после перерыва к команде присоединится и кто-то из списка травмированных», - отметил югорский тренер.

Следующую игру ХК «Югра» сыграет завтра, 3 февраля, на домашнем льду с лидером чемпионата СКА из С-Петербурга.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA