«Югра» в первом выездном матче разгромила «Авангард» со счетом 6:2

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Свою первую выездную игру ХК «Югра» провел в «Арене Омск» в присутствии 8750 зрителей. Стоит учесть, что этот матч для омского тренера Милоша Ржиги стал дебютным, поскольку он приступил к тренерской работе с главной хоккейной командой Омской области накануне матча. Дебютным в составе «Югры» стал матч и для вратаря Кузнецова, который в прошлом сезоне играл за хабаровский «Амур».

В первом периоде автором первого гола стал Кирилл Дьяков, случилось это на 7-й минуте. Затем хозяева на 15 минуте отыграли одну шайбу, счет сравнялся. Однако удача во втором периоде была полностью на стороне «Югры». Хантымансийцы забили 4 шайбы в створ ворот, обороняемых Лассилой. В нашей команде отличились Ситников (Шефер), Яценко (Гусев, Жуков), Гусев (Князев), Кривоножкин (Горбунов). В третьем периоде форвард омичей Мозер отквитал одну шайбу, тем не менее, Магогин с передачи Шефера и Скороходова поставили точку в этом матче - 2:6.

После этого матча на счету «Югры» 12 очков, команда расположилась на 6-й строчке конференции «Восток». Следующий матч хантымансийцы проведут на выезде с хорватской командой из Загреба «Медвешчак» в четверг, 26 сентября.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA