«Югра» в товарищеском матче против ЦСКА одержала победу по буллитам

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Второй московский матч сложился для «Югры» не столь драматично, как предыдущий, но от этого не стал менее интересным. «Югра» вела в счете, затем отыгрывалась, затем все-таки победила – но уже в серии буллитов.

Югорчане уже к середине встречи имели преимущество в две шайбы благодаря дублю Линуса Виделля, однако удержать его не смогли. Хозяева площадки не только сравняли счет, но и вышли вперед. За три минуты до финальной сирены Александр Головин восстановил равновесие в счете, но для того, чтобы начать все сначала и довести дело до победы в основное время, командам уже не хватило времени – в том числе и в овертайме. В итоге ЦСКА и «Югра» выясняли отношения в серии буллитов, где и точнее, и надежнее оказались югорчане – соответственно, Эдгарс Масальскис пропустил на одну шайбу меньше, чем голкипер Ростислав Станя, а Иван Хлынцев поставил точку в этой встрече, забив победную шайбу в ворота армейцев.

После серии товарищеских матчей в Москве «Югра» отправилась в Омск, где проверит свои силы в еще одном предсезонном турнире, сообщили в пресс-центре хоккейного клуба. На этот раз югорчане встретятся с омским «Авангардом», новосибирской «Сибирью», хабаровским «Амуром» и астанинским «Барысом» – именно эти команды принимают участие в 27-м Мемориале Олимпийского чемпиона Виктора Блинова. Уже во вторник, 28 августа, «Югра» сыграет с «Авангардом».
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA