«Югра» выиграла у новосибирской «Сибири» со счетом 1:0

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Счёт в матче был открыт югорчанами в начале второй двадцатиминутки. Сумел отличиться Антон Крысанов, совсем недавно вернувшийся в строй после длительного пребывания в лазарете. Шайба хантымансийцев осталась единственной в этом матче. Новосибирцы так и не смогли поразить ворота Бирюкова, хотя и приложили к этому много усилий. На финише «Сибирь» пыталась атаковать вшестером – безуспешно. И «Югра» закончила свой последний выезд в этом регулярном чемпионате победой со счётом 1:0
Всего же голкипер «Югры» Михаил Бирюков отразил за матч 40 бросков по воротам.
«Очень напряженная игра была сегодня. В первую очередь молодцы хозяева - давно потеряв шансы на выход в плей-офф, они выходят и бьются в каждой игре до конца. У нашей команды после двух подряд выездных поражений появилась скованность в действиях. Но по самоотдаче к команде нет претензий, молодцы, что взяли три очка, они для нас драгоценные сейчас, потому что на Востоке (в Восточной конференции) идет ожесточенная борьба за попадание в плей-офф. И хорошо Бирюков сегодня отыграл, у противника было много моментов у наших ворот, он подтащил», - прокомментировал итог встречи главный тренер «Югры» Сергей Шепелев.
В активе «Югры» теперь 78 очков и седьмая позиция в таблице Восточной конференции. «Югра» в следующем матче 22 февраля примет на своем льду уфимский «Салават Юлаев».
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA