«Югра» взяла верх над минским "Динамо", победив в серии послематчевых бросков - 4:3

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Югорчане, хозяева льда, крайне удачно начали встречу и уже к 9-й минуте вели 3:0. Однако затем минчане перехватили инициативу и сократили разницу в счёте до минимума, а за 28 секунд до финальной сирены перевели игру в овертайм, который для обеих команд проходит безрезультатно. В серии послематчевых бросков единственным, кто сумел переиграть вратаря, стал игрок «Югры» Игорь Скороходов. «Югра» завершает домашнюю серию матчей, потеряв лишь одно очко и одержав подряд пять побед.

После завершения матча главный тренер ХК «Динамо» Минск Марек Сикора, поздравив коллегу из Югры, отметил: «То, что мы сравняли счёт - это чудо, но, я недоволен игрой команды».

«Ребята бились до конца, взяв два очка у такой команды, как «Динамо», которая находится сейчас на четвертой строчке чемпионата КХЛ. У нас очень много травмированных, и в каждой игре мы теряем по одному человеку. Пять матчей проводим в 11 нападающих и три пары защитников. Сегодня за 15 минут потеряли ещё одного защитника - Ивана Лекомцева. Очень тяжело. Команда последние 15 минут просто играла, чтобы удержать счёт. Молодцы, что в буллитах добились победы. Возможно то, что состав очень ограничен и заставляет наших игроков максимально собраться»,- резюмировал главный тренер ХК «Югра Сергей Шепелев.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA