Жители Ханты-Мансийска увидят Олимпийские игры в прямом эфире

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Администрации Ханты-Мансийска прошла рабочая встреча по вопросу организации и проведения праздничных мероприятий «Live Sites» в поддержку олимпийских игр в Лондоне 2012 года.
27 июля на площадке перед Ледовым дворцом будет открыта площадка «Live Sites», которая позволит участникам праздника стать ближе к зрителям в Лондоне. На большом экране в прямом эфире будет транслироваться церемония открытия летних олимпийских игр в Лондоне.
Начнутся торжества вечером 27 июня праздничными шоу и концертом. Уже через несколько часов, пришедшие на праздник станут свидетелями церемонии открытия  летних Олимпийских игр: телемост соединит Ханты-Мансийск и Лондон. В последующие две недели все олимпийские  соревнования будут транслироваться в прямом эфире на экранах возле Ледового дворца.
Для удобства зрителей во время трансляций на площади перед  Ледовым дворцом будут работать торговые точки, кафе, также будет организована культурно-развлекательная программа.
Как сообщает пресс-служба горадминистрации, проведение праздничных мероприятий «Live Sites» пройдет в рамках подписанного соглашения между окружным Правительством и Организационным комитетом XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA