Жители Югры, купившие билеты на Олимпиаду, могут их получить

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Сочи и Москве открылись главные билетные центры. В них зрители могут получить ранее купленные на официальном сайте tickets.sochi2014.com билеты, а также приобрести новые, оплатив их картой Visa или наличными. 

Цены на билеты в кассах главных билетных центров не отличаются от стоимости билетов на сайте. Самый дешевый из них стоит - 500 рублей.

Те, кто еще не успел приобрести билеты, имеют возможность стать гостями первых в истории России зимних Игр. В Сочи главный билетный центр находится по адресу: ул. Горького д.56, корп. 1 (в здании железнодорожного вокзала). В Москве - ул. Охотный ряд, д. 2. Центры работают семь дней в неделю – до окончания Паралимпийских зимних игр 16 марта 2014 года. 

Для того чтобы получить билеты, покупателю, выбравшему на сайте в качестве способа получения «самовывоз», необходимо иметь при себе распечатанное подтверждение заказа, карту Visa, использованную при оплате данного заказа, а также паспорт. 

Чтобы избежать недоразумений и гарантированно попасть на соревнования, зрители должны приобретать билеты только на официальном сайте «Сочи 2014» и в главных билетных центрах в Москве и Сочи. Проверить подлинность сайта, предлагающего билеты на Игры в Сочи, можно на официальном сайте tickets.sochi2014.com в окне «Проверка подлинности».
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA