«Славнефть-Мегионнефтегаз» потратил 70 миллионов рублей на обучение сотрудников

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В открытом акционерном обществе «Славнефть-Мегионнефтегаз» увеличили инвестиции в развитие персонала.  Только за последние три года на реализацию программы по повышению профессиональных компетенций сотрудников предприятие направило свыше 70 миллионов рублей.

Непрерывное обучение персонала – одно из главных направлений кадровой политики ОАО «СН-МНГ». Для решения этой задачи предприятие на постоянной основе сотрудничает с  ведущими учебными заведениями России. Регулярно сотрудники «Славнефть-Мегионнефтегаза» становятся слушателями лекций в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, Тюменском нефтегазовом университете и ряде других отраслевых вузов страны. Также успешно ОАО «СН-МНГ» взаимодействует и с региональными  центрами дополнительного образования. К примеру, только в Нижневартовском учебно-методическом центре «Статус» ежегодно обучение в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности проходят свыше тысячи работников ОАО «СН-МНГ».

Особое внимание в открытом акционерном обществе «Славнефть-Мегионнефтегаз» уделяется совершенствованию коммуникативных навыков и развитию менеджерских компетенций у специалистов и руководителей основного производства. Для того на базе предприятия на регулярной основе организуются всевозможные бизнес-тренинги, проводятся командообразующие мероприятия.

Повысить уровень своих профессиональных знаний, а также научиться оперативно принимать правильные и ответственные решения работники ОАО «СН-МНГ» могут и самостоятельно. На внутрикорпоративном портале ОАО «СН-МНГ» для этих целей создан раздел «Электронная библиотека», где представлен широкий перечень специализированной литературы.

Благодаря широкому комплексу мероприятий ОАО «СН-МНГ» удается ежегодно обеспечивать выполнение плана повышения квалификации рабочих и компенсировать потребность предприятия в высококлассных специалистах, сообщили в пресс-службе предприятия.
Другие новости в рубрике ТЭК

Добавить комментарий:

CAPTCHA