В Мегионе выберут «Красу Севера» из числа «Мисс времена года»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Мегионе выберут «Красу Севера» из числа «Мисс времена года»
В Мегионе идет подготовка к финальному мероприятию проекта «Краса Севера», посвященному 85-летию со дня образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, в конкурсе примут участие победительницы отборочных туров «Мисс Весна», «Мисс Лето», «Мисс Осень» и «Мисс Зима». В настоящее время девушки проходят подготовку по актерскому и сценическому мастерству, дефиле, сценической мимике, профессиональной фотосъемке.

В ходе финального тура конкурсанткам предстоит продемонстрировать культуру речи, талант и навыки, приобретённые в репетиционный период, внешние данные.

Кто из четырех мегионских красавиц станет «Красой Севера» станет известно уже 19 декабря – на большом концерте-шоу в концертном зале Дома культуры «Сибирь». Всем остальным участницам конкурса также будут присвоены титулы: II место – «I Вице мисс Краса Севера», III место – «Мисс Овация», IV место – «Мисс Виртуозность».

Напомним, победительницами отборочных туров этого года стали Алёна Давыдова, Карина Пшихачева, Эльза Зарипова и Анна Голубцова. В концертной программе также примут участие девушки, не прошедшие в финал, но показавшие яркие творческие номера в отборочных турах. Другие новости в рубрике «»

Добавить комментарий:

CAPTCHA