В Твиттер губернатора поступил вопрос о новом помещении сургутской типографии

«Сургутская типография. Обеспокоен переносом газетного производства в арочник. Оборудование стоит сотни тысяч долларов.»

Отвечает Антон Третьяков, директор Департамента общественных связей Югры, председатель Совета директоров ОАО «Издательский дом «Новости Югры»:

В настоящее время оборудование для офсетной печати ООО «Сургутская типография» (предприятие ОАО Издательский дом «Новости Югры») в течение 6 лет размещалось в арендуемом временном приспособленном помещении арочного типа площадью 600 кв.м. Аренда помещения составляла 6 млн. рублей в год. В 2012 году ИД «Новости Югры» с учетом экономической выгоды приобретено производственное помещение площадью 1200 кв.м., арочного типа, построенное на капитальном фундаменте, имеющее инженерную инфраструктуру, необходимую для обеспечения офсетной газетой печати и размещении соответствующего оборудования (электроэнергия, теплоснабжение, горячее и холодное водоснабжение и водоотведение). Планируется не только в течение двух лет оправдать вложения, но и собрать в единый полиграфический комплекс, отвечающий современным требованиям к полноцветной офсетной печати, имеющееся в собственности ИД «Новости Югры» полиграфическое оборудование. Размещение в новом производственном помещении позволит не только обеспечить сохранность действительно достаточно дорогостоящего оборудования, но и его полноценную загрузку, качественное техническое обслуживание.
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA