В Твиттер Губернатора Югры Натальи Комаровой поступило сообщение об отключении горячей воды в Нижневартовске

«Помогите включить горячую воду в г.Нижневартовск в пожарном депо. Полгода дети не могут элементарно помыться!»
Отвечает А.К. Кривуляк, и.о. директора департамента жилищной политики Ханты-Мансийского автономного округа-Югры:
По информации администрации города Нижневартовска, между ресурсоснабжающими организациями и собственником здания Хузиным Р.И. достигнута договоренность по обеспечению граждан, проживающих в пожарном депо по ул. Индустриальной, д.72, электро, тепло- и водоснабжением.
Договор на пользование электроэнергией заключен между индивидуальным предпринимателем Р.И. Хузиным и энергоснабжающей организацией ЕСНК. Установлен узел учета электроэнергии для оплаты гражданами за потребленную электроэнергию по тарифам для населения (1,36 руб. кВт/ч с 1.09.2012г).
По информации, представленной администрацией города Нижневартовска МУП города Нижневартовска, «Теплоснабжение» готово обеспечить горячим водоснабжением граждан, проживающих в здании пожарного депо.
Система горячего водоснабжения здания осуществляется за счет подогрева холодной воды через бойлер. Для обеспечения граждан, проживающих в здании пожарного депо, горячим водоснабжением, индивидуальному предпринимателю Р.И. Хузину, как собственнику здания, необходимо заключить договор на подогрев воды с муниципальным унитарным предприятием города Нижневартовска «Теплоснабжение». Только после этого жители могут получать горячее водоснабжение.
По данному вопросу администрация города известила прокуратуру города Нижневартовска и собственника здания Р.И. Хузина.

Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA