В Твиттер губернатора поступил вопрос об аукционах на сайте госзакупок


Отвечает Наталья Стребкова, руководитель Службы по контролю и надзору в сфере образования Ханты-Мансийского автономного округа:

Службой по контролю и надзору в сфере образования Ханты-Мансийского автономного округа рассмотрено данное обращение. Оперативно проведена служебная проверка по указанным в обращении сведениям с участием специалистов технической поддержки сайта www.zakupki.gov.ru/support   (г. Москва), в том числе в отношении должностных лиц, ответственных за размещение извещения.

Службы и прилагаемой к нему документации о проведении открытого аукциона в электронной форме. Факты наличия в наименовании аукциона  на оказание транспортных пассажирских услуг для нужд Службы букв латинского алфавита подтвердились.

В целях недопущения нарушения прав участников аукциона руководителем Службы принято решение об отмене объявленного 11 февраля 2013 года открытого аукциона в электронной форме на оказание транспортных пассажирских услуг и объявлении нового аукциона, исключающего некорректный ввод данных при размещении информации в системе «АИС-Госзакупки».

Служба приносит извинения за причиненные неудобства пользователям сайта.
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA