В твиттер губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос о конкурсах на замещение вакантных должностей и формирование кадрового резерва

«Наталья Владимировна! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как попасть в Ваш банк вакансий и возможно ли это? Надежда»

Отвечает первый заместитель директора департамента внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Майя Есина:

В соответствии с законодательством Российской Федерации граждане России имеют равный доступ к поступлению на государственную гражданскую службу на конкурсной основе.

Информация о наличии вакансий и проводимых конкурсах в обязательном порядке размещается на сайте каждого органа государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа. Кадровые  резервы разных уровней на должности государственной гражданской службы также формируются в органах государственной власти автономного округа. На их официальных сайтах публикуется соответствующая информация. Кроме того, существует резерв для замещения руководящих должностей, так называемый «резерв управленческих кадров», формируемый на конкурсной основе комиссиями как окружного, так и муниципального значения.

Полную информацию о конкурсах на замещение вакантных должностей и формирование кадрового резерва можно найти на едином официальном сайте государственных органов автономного округа в разделе «Государственная гражданская служба». Или обратиться в отдел государственной гражданской службы и контроля департамента внутренней политики автономного округа по телефону 31-82-27.
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA